Páginas

miércoles, 20 de julio de 2011

RISOTTO DE CHAMPIÑONES


















Ingredientes para 2 personas:

  • Arroz, unos 200g.
  • Salsa de champiñones, por ejemplo 1 sobre de Hacendado(necesita unos 200ml leche).
  • Champiñones, por ejemplo 2 latitas de champiñón laminado Hacendado de 85g.
  • Media cebolla.
  • Taquitos de jamón, también los hay en envases de unos 90g.
Cocemos arroz en agua con aceite y sal y apartamos. Hacemos la salsa de champiñones según instrucciones, disolviendo el contenido del sobre en 250 ml de leche fría y calentando y dejando hervir unos 10 min. Mezclamos la salsa con el arroz cocido y servimos en en el plato.
Para la guarnición troceamos pequeñita la cebolla, la sofreímos y después le añadimos los champiñones laminados y los tacos de jamón.  Le damos unas vueltas en la sartén y pasamos al plato.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario