Páginas

viernes, 2 de septiembre de 2011

BIZCOCHO - OLLA ERIKA PLUS


















Ingredientes:
  •  3 huevos
  • 1 vaso medidor de aceite
  • 2 vasos medidores de azúcar
  • 3 vasos medidores de harina
  • 1 yogur de limón
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de limón
Elaboración:

Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve. Batimos las yemas con el azúcar y se les incorpora el aceite, el yogur, la ralladura y el sobre de levadura. A continuación le echamos las claras montadas a punto de nieve y mezclamos todo con suavidad para que no se bajen las claras. Incorporamos la harina en forma de lluvia, hasta conseguir una masa homogénea libre de grumos.
Untamos la cubeta con mantequilla, ponemos la mezcla, cerramos la tapa y programamos menú Tarta 35 min.
Una vez acabado dejamos enfriar un poco, desmoldamos con ayuda de un plato y decoramos al gusto, por ejemplo con caramelo, ya que la parte superior queda poco tostada.

Receta tomada del libro de la olla Erika Plus, "Bizcocho rápido de limón".



No hay comentarios:

Publicar un comentario