Ingredientes bizcocho:
- 4 huevos
- 100 azúcar glas
- 75 g harina de fuerza
- 2 cucharadas cacao en polvo
- 150 g chocolate negro
- 2 yemas huevo
- 150 ml leche
- 125 g mantequilla
- 4 cucharadas azúcar glas
- opcional: 2 cucharadas ron/licor
Batir los 4 huevos con los 100 g de azúcar glas, y después añadir el cacao y la harina de fuerza. Verter la mezcla en una bandeja de horno forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear a 200ºC unos 10 minutos. Sacar y dejar enfriar un poco. Separar con cuidado el papel de aluminio de la base de bizcocho.
Derretir los 150 g de chocolate y añadir las 2 yemas batidas, 150 ml de leche, 125 g de mantequilla deterrida y 4 cucharadas de azúcar glas. Si se quiere, añadir 2 cucharadas de algún licor o ron. Mezclar todo bien.
Usar la mitad de la mezcla para cubrir la base de bizcocho. Enrollarlo y cubrirlo con la mezcla resultante.
Usar la mitad de la mezcla para cubrir la base de bizcocho. Enrollarlo y cubrirlo con la mezcla resultante.
mmmm, que rico. Si no fuera de chocolate...
ResponderEliminar