- 1 kg pollo
- 2 huevos
- 2 ajos
- 200g pan rallado
- 3 rebanadas pan molde sin corteza bañadas en leche(o miga de pan)
- perejil
- un poco de sal
- 1 bolsa verduras freir Verdifresh 400g(pimiento rojo, pimiento verde, puerro, calabacín) o similar
- 6 tomates
- 3 cucharaditas azúcar
- 3 cucharaditas sal
- 5 cucharaditas pimentón dulce de la Vera
- 3 ajos
Modo de elaboración:
Se pica el pollo con la picadora, y se mezcla con la miga de pan mojada en leche también picada, 2 huevos batidos, 2 ajos machacados con perejil en el mortero y el pan rallado. Se amasa todo y se forma las albóndigas, aproximadamente salen unas cincuenta. Se fríen en la freidora(hasta que estén doradas).
Para la salsa se hace un sofrito con las verduras, los tomates y los ajos, el azúcar, la sal y el pimentón dulce, y se tritura todo.
Se junta albóndigas, sofrito y agua y se deja cocer hasta que esté en su punto.
* Revisión salsa: 2 tomates, 1 cebolla, 1 cucharada de pimentón, aceite, sal y un poco de agua.
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